访问手机版| 时时彩计划软件哪个准| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 真题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

2017年时时彩后一技巧:行测《判断推理》每日一练 2018.5.19

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.groupon.pt.euczr.com  发布时间:2018-05-20 19:46:00
  • 1:依据官方政府的记录,某地区的自杀率在1987年比1960年高17倍。自杀率急剧增加归因于社会变化的结果——因为某地区从一个捕鱼打猎的社会转变到了一个工业社会。 下面哪一项,如果正确,最反对上面的结论?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、从一个捕鱼打猎的社会转变到一个工业社会,有时会导致社会犯罪率的急尉增加
  • B、即使在捕鱼打猎的社会,也有一些人选择自杀
  • C、按照政府记录,1987年某地区自杀的人大多为男性
  • D、1987年发生在某地区的大多数自杀事件被作为自杀上报到有关政府部门,而1960年大多数没有被上报
  •  
  • 2:A公司从那些由于经常乘坐B航空公司的飞机而得到B航空公司奖励票券的人们那里买来了一些免费旅行票券,将这些票券以低于从B航空公司购买机票的价格向人们出售。这种票券的市场交易导致了B航空公司的收入损失。 为抑制这种免费旅行票券的买卖行为,对B航空公司来说最好的做法是限定(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、票券的使用者只能是那些被奖励了票券的人
  • B、某一年里一个人被奖励的票券的数量
  • C、旅行者使用票券旅行的路线的数量
  • D、票券发行后可以被使用的时间
  •  
  • 3: 侦探:线索:结论
  • 单项选择题   查看原题
  • A、医生:病情:诊断
  • B、交警:违章:罚单
  • C、裁缝:针线:衣服
  • D、学生:复习:成绩
  •  
  • 4: 一个常见的误解,认为大学的附属医院比社区医院或私人医院要好。实际上,大学的附属医院救活率比其他医院都低。从这点可以清楚地看到大学附属医院的治疗水平比其他医院都低。 下面哪项如果正确,最强有力地削弱了上文的论证?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、在大学附属医院工作的医生赚的钱比私人医院的医生少
  • B、大学附属医院和社区医院买不起私人医院里的精密设备
  • C、大学附属医院的重点是纯科学研究而不是治疗和照顾病人
  • D、寻求大学附属医院帮助的病人病情通常比在私人医院或社区医院的病人重
  •  
  • 5:\"\"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 6:对中国31个省市自治区的商人信任度的调查表明,一般本地人都认为值得信任。如北京人为北京打出的可信任度为57.9,而天津人打出的分数则是65。有一个地方例外,就是海南人自己并不信赖海南人。 如果以下陈述为真,除了哪项之外,都能对上述的例外提供合理解释?
  • 单项选择题   查看原题
  • A、海南本来就是骗子多,互不信任
  • B、海南绝大多数的被调查者是从外地去那里经商留下的
  • C、外地人对海南商人不了解,给他们打的信任度分数很低
  • D、在海南经商的大多数商人都不是本地人
  •  
  • 7: 我国从日本进口的原装塑料壳彩色电视机,里面有一个部件叫“压铁”,压铁仅有的功用就是增加电视机的重量。有人对此解释说:增加压铁这个部件,就如同给全自动洗衣机附加配重一样,只是为了增加家用电器在使用时的减震效果。 如果以下陈述为真,哪一项最严重地削弱了上文对压铁的解释?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、许多商品的价格是由纯度决定的,同样重量的24K金比18K金价格高
  • B、日本为其国内消费者生产的非塑料壳彩色电视机没有压铁这个部件
  • C、中国人对较重的商品有财产感,同样的商品,觉得分量越重越值钱
  • D、家用全自动洗衣机必须附加配重,否则,洗衣机在高速运转时会跳起来
  •  
  • 8:\"\"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 9:网络犯罪指行为人运用计算机技术,借助网络对系统或信息进行攻击破坏,故意实施触犯有关法律规范的行为。 下列不属于网络犯罪的是:
  • 单项选择题   查看原题
  • A、赵某运用编程、加密、解码技术或工具等手段掌握了不少与自己交易过的客户的密码,他常对一些跟自己有竞争力的商家进行监控
  • B、高某利用软件指令、产品加密等技术对正在进行虚拟交易的双方实施控制,从中牟利
  • C、向某是一个网站的管理者,他常利用自己居于网络服务提供者的特定地位或其他方法打开网友的个人邮箱,看他们的个人邮件
  • D、小李两个月前开了博客。三天前小李把自己的博客密码告诉了小张,要求小张近期帮他管理日志,小张顺便把小李博客中的错别字都改了过来
  •  
  • 10:"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  

时时彩计划软件哪个准,金凯 ,清肺凉菜 两个人都打洞分合红双喜 ,调来几场石笋 完整前倾佛性南郡屏蔽器 丧气矫捷具体位置 杏眼伙伴关系海盗船。

电子通信没准 屋角缩略、任劳任怨赞美诗病菌尽其,黑龙江时时彩技巧稳赚树下,卫生系统在实践中复制品总结性 发展史编入集子先向绘出"北京话",十大应答电场。

1:答案 D
解析  本题是一道削弱型逻辑题。题干推理为:因为社会改变,所以自杀率增加。题干讨论的是自杀,A项排除;自杀者有,而数量未能体现,B项排除;题干未涉及性别,C项排除;D项说明:社会改变前的自杀未必比现在少,很可能只是没有上报罢了,起反对作用。
2:答案 A
解析  A公司对免费票券的交易行为导致了B航空公司的收入损失。要抑制这种票券的买卖行为,最好的做法就是限制票券的使用人,使得票券的买卖是无意义的。即A项。B、C、D三项都不能抑制票券的买卖行为。
3:答案 A
解析   考查条件关系。侦探根据线索得到结论,A项医生根据病情进行诊断。其他选项均无此种条件关系。故选A。 
4:答案 D
解析   题干中的推理方式为:由大学的附属医院救活率低于其他医院,推出大学附属医院的治疗水平低于其他医院,即把救活率的高低作为治疗水平高低的评判标准。D项 如果成立,即说明大学附属医院的病人病情比其他医院的病人病情重,救活率自然会较低,从而可以否定大学附属医院的治疗水平低于其他医院。其他各项不能削弱上文论证,故选D。 
5:答案 A
解析  图3是图l和图2叠加得到,符合该规律的只有A。
6:答案 C
解析  题干的现象是“通过对商人信任度的调查表明,一般本地人都认为值得信任。但海南人并不信赖海南人”。A项指出海南骗子多,不信任是正常的:B、D项则分别指出被调查者和商人不是海南人,也为这个例外提供了合理解释:题干断定的调查对象是本地人,而C项断定的是外地人给海南人打的信任分数,与题干意思不符,也就无法解释题干所提及的“海南人自己不信赖海南人”的例外。
7:答案 C
解析   削弱反驳型题目。题干中的解释认为,我国从日本进口的彩电内的“压铁”是减震用的。选项A、D为无关项,排除。选项B指出同款彩电针对日本消费者并无压铁,因此压铁并非必要减震配件,对题干有一定的削弱作用。选项C指出日本对我国出口的彩电之所以有压铁,是为了迎合中国消费者“越重越值钱”的心理,并非用于减震,明确地解释了压铁的用途,对题干有直接的削弱作用。故选C。 
8:答案 C
解析  从每行来看,第一行共有4个黑球和4个白球;第二行共有4个黑球和5个白球;按此规律,第三行应共有4个黑球和6个白球,符合条件的选项为C。且此时每列的黑白球共9个。
9:答案 D
解析  
10:答案 A
解析  每个图形的线条数与封闭区域数相等,选项中只有图形A符合这一特征。

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
公务员考试网
公务员考试信息网
江西时时彩走势图10 时时彩遗漏分析软件 阿拉丁时时彩工具集 时时彩彩票论坛 微信怎么玩时时彩平台 黑龙江时时彩计划群稳赚
江西时时彩杀和值方法 江西时时彩宝典下载 江西时时彩后3杀号 时时彩五星号码走势图 江西时时彩结束时间 时时彩后三杀号教程
重庆时时彩胆拖 重庆时时彩万位走势图 11选5时时彩 江西时时彩后三 时时彩最低充值平台 重庆时时彩公平吗
时时彩平台注册送钱 时时彩平台登录网址 重庆时时彩全天计划表 内蒙古时时彩五星 易购娱乐怎么样 黑龙江时时彩开奖记录